Приблизительное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:2 яйца
соль
мука
немного воды

Инструкции по приготовлению:Формируем горку из просеяной муки,добавляем чайную ложку соли,в углубление разбиваем яйца и замешиваем тесто.Тесто должно быть очень крутое,по необходимости можно добавить водички.
Из каждой части раскатываем круг,он должен быть очень тонким(1-3 мм).После того как раскатали тесто,оно должно подсохнуть,для этого я размещаю наши кружки на бумагу.Минут через 15-20,каждый круг разрезаем на полоски,на 4-5см,чтобы удобно было резать.Берем по несколько полосок,сладываем друг на друга и начинаем нарезать лапшу.Я режу по 2 мм,у кого не получается, можно потолще.
Нарезанную лапшу раскладываем на бумагу или просто на стол.Время от времени ее надо перемешивать.Как только она подсохла, убирается в пакет и ждет своего часа.Готовая лапша добавляется в куриный бульон за 5-7 минут до конца готовки супчика.
Примечание:Суп очень вкусный получается,особенно на следующий день после обильного возлияния,у нас дежурное блюдо на 1 января....
Готовить лапшу научила моя мама,нам на свадьбы ее обычно заказывали,так называемая "тещина лапша".Мы ее, наверное километрами нарезали в свое время...Удачи в приготовлении!
Источник (автор): Мамин рецепт