На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

“Наполеон” закусочный

Приготовление:

1. Консервы размять вилкой.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.

3. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

4. Собрать “тортик”. Первый слоёный корж смазать майонезом (чисто символически) и покрыть половиной консервированной рыбы.

5. Второй корж, не промазывая предварительно, покрыть морковно-чесночной массой.

6. Третий слой смазать майонезом и посыпать яичной начинкой.

7. Четвёртый слой — вторая половина консервированной рыбы.

8. Верхний корж и бока тортика обмазать творожным сыром.

9. Один корж измельчить в крошку и нанести на верх и бока торта.

10. Накрыть тортик пищевой плёнкой и придавить сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.

11. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Ингредиенты:

Готовое слоёное тесто или готовые коржи — 0,5 кг

Морковь — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо — 3 шт.

Рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) — 250 г

Майонез — по вкусу Творожный сыр —140 г

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх