На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

СВИНИНА А-ЛЯ *КАПРИЗЕ*

 

image (3) (700x465, 55Kb)

 

500 гр свиной вырезки

6 шириков беби-мацареллы(может понадобится чуть больше,это зависит от длины куска мяса)

10-15 вяленых помидорок

горсть зеленого базилика,только листики.

100 л белого,сухого вина.

соль,перец.

1.Вырезку разрезать как книжку и тщательно отбить в тонкий пласт.Посолить,поперчить.

2.Выложить на мясо ровным слоем листья базилика,помидоры и сыр.

3.Свернуть рулет.

4.Завязать кулинарной нитью.

5.Быстро обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде и выложить в огнеупорную форму.Залить вином и поставить в духовой шкаф,разогретый до 200 г на 20-25 мин.

Ссылка на первоисточник
наверх