
Салат с куриной печенью и солеными грибами, с очень интересным вкусом, довольно необычный и очень сытный. Если нет соленых грибов, возьмите просто жареные, хотя на вкус это повлияет.
Ингредиенты:
300 г куриной печени
150 г сыра
200 г соленых грибов
1 морковь
1 луковица
майонез - количество по желанию

2. Лук - кубиком, морковь - на крупной терке, грибы измельчите.

3. Обжарьте отдельно лук, морковь и грибы на разогретом растительном масле.

4. Смешайте ингредиенты, добавьте две трети сыра, заправьте майонезом и посыпьте оставшимся сыром.

5. А можете собрать слоями: печень, майонез, лук, морковь, грибы, майонез, сыр.

Нервным дальше не смотреть!

Набить салат между кольцами.

Сначала вынуть внутреннее кольцо.

Потом внешнее.

Можно украшать.
