На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

1 (477x329, 90Kb)

Вкуснейшие котлеты из индейки с грибной начинкой.

 

Ингредиенты 

— фарш индюшиный (можно куриный) — 500 г
— шампиньоны (или другие грибы) — 300 г
— репчатый лук — 2 шт.
— растительное масло
— панировочные сухари
— соль, перец — по вкусу


Способ приготовления 

1. Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Слегка посолить и жарить, пока не испариться вся жидкость.


2. Из фарша сделать небольшую лепешку. На середину выложить начинку. Сформировать котлету и обвалять в сухарях.
3. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон.
4. Котлетки готовы.

наверх