на форму 28 см: 1
25 г холодного сливочного масла
1/4 стакана сахарной пудры
1 стакан муки
для начинки:
2 яйца
сок половинки лимона
сок и цедра 1 апельсина
1/2 стакана сахара
2 ст л муки
В процессоре измельчаем в крошку муку, сливочное масло и пудру. Полученную крошку высыпаем в форму и утрамбовываем по дну и невысоким бортикам.
Часто накалываем вилкой и выпекаем 15 минут при 180 гр.Яйца взбиваем с сахаром, добавляем лимонный и апельсиновый сок и цедру, снова взбиваем. Добавляем просеянную муку, размешиваем и выливаем на готовый корж. Выпекаем еще 25 минут.
Остужаем и разрезаем на треугольнички...а можно и просто подать как тарт.
Приятного аппетита!