На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА С ЦУКАТАМИ

Праздничная шоколадная колбаска с цукатами.

 

Ингредиенты:

— печенье (можно взять с любым наполнителем

— ванилью, орехами, маком) 300 г

— сахар 100 г

— молоко топленое 50 г

— цукаты 50 г

— масло сливочное 100 г

— какао 30-40 г
  
— семечки 40 г
  

Начинаем готовить:

Печенье ломаем как можно мельче, чтобы оно лучше пропиталось.

Добавляем семечки и резанные цукаты.

Сливочное масло растапливаем. Добавляем молоко. После закипания добавляем сахар и какао. Тщательно перемешиваем.

Полученную смесь выливаем в наше печенье и опять всё тщательно перемешиваем.

Берем фольгу прямоугольной формы, выкладываем на неё полученную массу. Вылепливаем форму колбаски и закручиваем фольгой.

Ставим в холодильник. Пары часов будет достаточно. 

Ссылка на первоисточник
наверх