- Ингредиенты:
- говядина200граммов
- морковь2штуки
- лук репчатый1штука
- чеснок3зубчика
- огурцы соленые3штуки
- тимьян рубленый1ч. ложка
- майонез2ст. ложки
- тесто слоеное300граммов
- яйца1штука
- масло оливковое по вкусу
- 1. Говядину и морковь порезать тонкой соломкой, луковицу и соленые огурцы – мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить.
- 2. Лук потушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить морковь, готовить помешивая на среднем огне 7 минут, всыпать листья тимьяна и добавить пол-стакана воды. Убрать огонь до минимума и тушить до мягкости моркови 15 минут.
- 3. Добавить говядину, размешать, усилить огонь и готовить 7 минут. Добавить сметану и чеснок, убрать огонь до минимума и тушить еще 7 минут.
- 4. Всыпать порезанные огурцы, размешать и снять с огня. Добавить соль и перец по вкусу.
- 5. Плиту разогреть до 200С. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм. Вырезать кружки теста с помощью формы диаметром 3 см. Половину кружков выложить на противень.
- 6. Из второй половины кружков вырезать ободки с помощью формы диаметром 2.5 см. (Оставшиеся маленькие кружки можно запечь и выложить сверху по чайной ложке соуса песта. Подать как отдельные канапе.)
- 7. Смазать кружки теста взбитым яйцом, сверху положить ободки, чуть прижать и тоже смазать яйцом. Запекать 15 минут, чтобы «чашечки» поднялись и стали румяными.
- 8. Наполнить буше салатом из говядины и подавать.
- 9. Приятного аппетита!
БУШЕ С ТЕПЛЫМ САЛАТОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ И МОРКОВИ
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться