На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ

image (2) (700x395, 76Kb)

 

Тесто:Ингредиенты:

 

200 гр муки

100 гр холодного сливочного масла

1 яйцо

соль
Это тесто прекрасно для солёных пирогов. В фонтан с мукой вбить одно яйцо, посолить. Добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло. Замесите быстро тесто. Заверните его в целлофан и отправьте в холодильник на час.

Перед использованием - раскатайте тесто с помощью муки. При желании можно раскатать тесто через два листа пекарской бумаги. Чтобы перенести тесто в форму - посыпьте его хорошо  мукой и заверните  несильно вокруг скалки... перенесите тесто на форму и обрежьте лишние края.
Начинка:

- кабачки

- лук

- чеснок

- петрушка

- оливковое масло

- соль

- чёрный перец

- 4 яйца

- пармезан

- 70 гр ветчины

В оливковом масле обжарить пару зубчиков чеснока и удалить их. Добавить лук и кабачки. Обжарить до золотого цвета и добавить петрушку. Посолить.Взбить яйца с небольшим количеством пармезана. Добавить  остывшие кабачки, ветчину порезанную кубиками. Соль и перец.
Вылить начинку.Отправить в духовку на 40 - 50 минут при 180 градусов.Достать пирог только тогда, когда остынет.

Ссылка на первоисточник
наверх