На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ

 

IMG_0569 (700x466, 86Kb)

 

На эту красоту Вам понадобятся: 
2 небольшие тыквы (или больше, в зависимости на сколько человек готовите), 
1 большая луковица, 
шампиньоны,
помидоры черри,
голландский (или копченый овечий) сыр, 
сыр Фета, 
оливковое масло, зелень и приправы по вкусу.
 
Тыквы разрезаем на равные половинки и чистим все лишнее.
На дно в вычищенные тыквы кладем сыр Фета, пласт голландского сыра, 
потом грибы, слегка поджаренные с луком и специями, свежие помидорки черри,
поливаем оливковым маслом, 
солим, перчим - и в духовку на 200 градусов на 40-50 минут. 
Грибы пустят сок и начинка должна получится сочной, а тыква мягкой. 
При подаче каждую тыкву посыпаем свежей зеленью.
Вот и все! 
Ссылка на первоисточник
наверх