Нам понадобится:
Перец болгарский-1шт
Помидор-1шт
Лук-1шт
Чеснок-2 зубчика
Имбирь-1ст.л
Сок лимона-1ст.л
Мандарин-4шт
Ананас ( должно получится 100гр сока)
паприка красный сладкий перец-1ч.л
Соль, сахар по вкусу.
Оливковое масло-2ст. л
Мелко нарезала перец, помидор(нужна только мякоть) лук, чеснок.
Имбирь натереть на терке.
Выжать сок из мандаринов и ананаса, должно получится 200гр.
Сок вылить в кастрюль и выпаривать на медленном огне минут 10.
Пассируем овощи минут 10 , перекладываем к соку, добавляем специи ,минут 5 тушим.
Снять с огня, протереть через сито.
Дать соусу настояться сутки .
Попробуйте с мясом, рыбой, спагетти... надеюсь оцените))
Приятного аппетита!
Блог Галины Щетниковой