Сало запеченное в духовке
Порезать сало на куски 6х12 см, хорошо натереть солью, поставить в разогретую духовку. Только сало начнет плавиться, выключить духовку и дать в ней остыть. Достать, натереть со всех сторон измельченным чесноком и специями. Завернуть в пакет и поставить в холодильник на 6–8 часов.
Сало считается лучшим регулятором алкогольного опьянения при застольях со спиртным: всего несколько кусочков, потребленных перед праздничным обедом, смажьте жиром стенки желудка, поможет алкоголю не так быстро попадать в кровь
Порезать сало на куски 6х12 см, хорошо натереть солью, поставить в разогретую духовку. Только сало начнет плавиться, выключить духовку и дать в ней остыть. Достать, натереть со всех сторон измельченным чесноком и специями. Завернуть в пакет и поставить в холодильник на 6–8 часов.
Сало считается лучшим регулятором алкогольного опьянения при застольях со спиртным: всего несколько кусочков, потребленных перед праздничным обедом, смажьте жиром стенки желудка, поможет алкоголю не так быстро попадать в кровь