На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

5 (640x508, 167Kb)
Вкусное блюдо! Очень сочно в сравнении с рисом и фаршем. И по времени быстрее, чем с рисом. Пробуйте!

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

 


Нам понадобятся: перцы, фарш, капуста, лук, морковь, помидоры или томатный сок, сметана.

Перцы почистить.
Капусту нашинковать.
Соотношение капусты с фаршем 1:1
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертую на крупной терке морковь, прожарить и добавить в фарш.

Фарш перемешать с капустой, посолить, поперчить, добавить зелень ( по желанию). Этим фаршем начинить перцы, поставить их в кастрюлю начинкой вверх.

Готовим подливу :
Вновь обжарить лук и морковь, добавить протертые на терке помидоры, когда закипит, добавить сметану, затем водички, чтобы была полная сковорода, посолить, поперчить, довести до кипения. Этой подливой залить перцы и тушить 40-60 мин. В зависимости от величины перцев.

О пропорциях : на 300г куриного фарша, 300г капусты, получилось 8 не мелких перцев. Для подливы: 0,5 л томата, 150 г сметаны, 150-200г воды.
3 (640x480, 174Kb)
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх