На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ФАРШИРУЕМ КАБАЧКИ И ЗАПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ

 

Простой и доступный рецепт. Фаршированные кабачки. Понадобится: Кабачок (средний), фарш мясной, сыр, помидор, масло растительное и майонез.

Нарезаем кабачок и выкладываем на смазанный маслом противень.

Далее раскладываем фарш в кружочки ( немного с горочкой, так как кабачок в процессе приготовления становится меньше).

И поверх фарша укладываем мелко нарезанные помидорки, от них мяско впитывает сок и не сохнет.

Далее смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром тертым на мелкой тёрке.

Затем отправляем все это в духовку (готовится минут 20 максимум). И получается...

P/S: Вырезанную серидину кабачков я бы мелко порубил ножом и смешал с фаршем. Экономия должна быть экономной

Ссылка на первоисточник
наверх