На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

КАРТОФЕЛЬ В ГОРЧИЧНОЙ ШУБКЕ

Без-имени-411 (700x446, 75Kb)

 

Ингредиенты
 
6 шт. картофель
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. соли
1 ч.л. любимых специй
 
Инструкции
 
Картофель промыть щеткой.
Специи и горчицу смешать в пакете.
Положить влажный картофель в пакет, завязать и потрясти для равномерной обсыпки.
Запекать картофель около 1 часа при 200 гр. проверять шпажкой.
Если шпажка легко входит - готов.
Разрезаем крестом, слегка взбиваем вилкой и кладем внутрь кусочек чесночного масла.
 
Заметки
Не передержите картофель в духовке - середина может высохнуть!
Ссылка на первоисточник
наверх