На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

РЫБА В МАННОЙ КРУПЕ

 

РУССКАЯ КУХНЯ.

Для любителей полакомиться рыбкой. Рецепт приготовления блюда из рыбы из старинной русской кухни.

ee64f1c22117c9a3c9f0a27fa7f143c8 (550x402, 68Kb)

 

Вам потребуется:

500 г рыбы
2 ст. л. манной крупы
3-4 картофелины
1 луковица
соль
перец
зелень

Приготовление:

Рыбу (предпочтительно речную) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца.

Обжарить на большом огне 3-5 минут.

На дно сковороды или сотейника выложить нарезанный отварной картофель (можно с пассерованным луком), сверху положить рыбу, добавить кипящей воды и на 5-6 минут поставить в духовку.

Подавая на стол, посыпать блюдо свежей зеленью.

Источник

 

наверх