Каждый раз пытаетесь приготовить идеальную яичницу, но как-то не выходит? Теперь выйдет, потому что мы нашли парочку секретов, которые вам в этом помогут. Запоминайте и наслаждайтесь лучшей в мире яичницей!

Есть и другой способ: налейте ложку масла на сковородку, нагрейте, наклоните сковородку от себя и аккуратно вылейте в масло яйцо. А затем начинайте лопаткой подливать горячее масло на готовящуюся яичницу. Выйдет, конечно, жирновато, но вкусно.
А вот если вы любите яичницу-болтунью, вам понравится рецепт повара Гордона Рамзи. Надо разбить холодные яйца в кастрюлю, добавить масло. Помешивайте их и готовьте на среднем огне секунд 30. затем снимите кастрюлю с огня, помешивайте еще секунд 20, а затем — еще 30 секунд снова на огне. Повторите так несколько раз, пока яйца не «схватятся». Добавьте соль, перец и ложку крем-фреша.
