Вкусный, быстрый в приготовлении суп из колбасок.
Ингредиенты:
- 5-6 средних картофелин
- лук и морковь по 2-3 шт.
- колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные
- зелень
Приготовление:
Чтобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить картофель, очищенный и порезанный на кубики. Далее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке.

Отправляем их на сковородку.
Далее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки.

Добавляем их на сковородку, на которой уже поджаривается лук и морковь.

Когда картофель будет готов, отправляем все содержимое сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый листик и зелень. Варим ещё 5 минут и суп из колбасок готов. В общей сложности процесс приготовления занимает менее 30 минут. Вкусный и питательный суп из колбасок - готов!
