На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КУРИНЫЙ СТРОГАНОВ

JF3pJDMyjVc (634x422, 50Kb)

 

2 полоски бекона
1 куриная грудка
1 большой лук-порей или 1 луковица репчатого лука ¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. черного молотого перца
¼ ч.л. паприки
2 зубчика чеснока
 180 мл куриного бульона
 110 мл сметаны
1 ст.л. муки

Приготовление:

1. Порежьте лук-порей (можно взять и обычный репчатый лук. Порежьте грудку на полоски.


2. В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите. И переложите в миску.
3. В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук. И добавьте куриный грудки.
4. Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут. Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
5. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой. Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.
6. Можно подавать к столу с макаронами.


5kjHn9F0b00 (629x419, 39Kb)


RL9ZVuO86Js (630x419, 49Kb)


11oPDWBQhZw (630x421, 53Kb)


rGkUpAC9mEM (633x421, 58Kb)


ctaLvzXTP38 (630x419, 57Kb)


I0cn3fTX8i0 (632x423, 66Kb)


W4B03a2nM6c (632x423, 71Kb)


b6O5vYbpwYA (630x418, 38Kb)


YX3DUebtmww (633x421, 68Kb)


JF3pJDMyjVc (634x422, 50Kb)

 

наверх