На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ПО-ГАВАЙСКИ

Картофельное пюре, которое мы предлагаем в нашем пошаговом рецепте, очень необычно в своих ингредиентах. Процесс приготовления самого картофеля неизменен, но вот для оригинального гавайского пюре вам понадобится кокосовое молоко и шампанское.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 1 кг
Вода для варки
Масло сливочное - 70 г

Шампанское брют - 250 мл
Молоко кокосовое консервированное - 250 мл
Стружка кокосовая - 100 г
Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очистить картофель, добавить в сотейник, влить воду и поставить на огонь на 15–20 минут (в зависимости от картофеля).

Слить воду, просушить картофель. Размять картофель в пюре, добавить сливочное масло и взбить венчиком.

Для пюре с шампанским: постепенно влить шампанское, продолжая взбивать до нужной консистенции.

Для пюре с кокосом: постепенно влить кокосовое молоко и добавить кокосовую стружку, продолжая взбивать до нужной консистенции. В конце добавить соль и снова хорошенько взбить.

Все быстро и просто. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх