На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"

x_864e518f (477x604, 61Kb)

 

Ингредиенты:

200 гр. печенья

100 мл. воды

100 гр. сахара

 2 ст. ложки какао

80 гр. кокосовой стружки

80 гр. размягченного сливочного масла

80 гр. сахарной пудры

 Приготовление:

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.

По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40



  x_0da82704 (604x547, 72Kb)

  x_229c72d4 (604x569, 73Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх