На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ПРЯНАЯ ВИШНЯ

 

Какой же праздничный стол без десерта!

Такие вишенки очень интересно готовить и украшать ими любимые десерты!

219 (400x600, 42Kb)

 

Ингредиенты:
Вишня (с веточками)
Шоколадная глазурь
Белая глазурь
Описание
Держа ягодки за хвостик, обмакивай их то в шоколадную, то в белую глазурь и клади на тарелку сохнуть.

БЕЛАЯ

1 яичный белок, 1 стакан сахарной пудры, 8–10 капель лимонного сока.

Все взбей миксером до однородной массы.

ШОКОЛАДНАЯ

Плитку шоколада разломай на кусочки и высыпи в миску с 3 ст. ложками горячей воды. Подогревай на огне, пока шоколад не растворится. Затем добавь 1 ст. ложку размягченного сливочного масла и 1/2 стакана сахарной пудры. Все разотри до гладкой однородной массы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх