Какой же праздничный стол без десерта!
Такие вишенки очень интересно готовить и украшать ими любимые десерты!
Ингредиенты:
Вишня (с веточками)
Шоколадная глазурь
Белая глазурь
Описание
Держа ягодки за хвостик, обмакивай их то в шоколадную, то в белую глазурь и клади на тарелку сохнуть.
БЕЛАЯ
1 яичный белок, 1 стакан сахарной пудры, 8–10 капель лимонного сока.
ШОКОЛАДНАЯ
Плитку шоколада разломай на кусочки и высыпи в миску с 3 ст. ложками горячей воды. Подогревай на огне, пока шоколад не растворится. Затем добавь 1 ст. ложку размягченного сливочного масла и 1/2 стакана сахарной пудры. Все разотри до гладкой однородной массы.