На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

САЛАТ "ПОСЕЙДОН"

 

Главный нюанс при приготовлении- все составляющие должны быть нарезаны на одинаковые по размеру кубики. Очень сытный, вкусный салат. К тому же чрезвычайно полезный для здоровья благодаря наличию в своем составе морепродуктов. Может подаваться как самостоятельное блюдо.

got (448x299, 37Kb)

 

Продукт: Кол-во (на рецепт, гр.

):

 Сыр Голландский 150 

Петрушка (зелень) 20

Кальмар (филе) 150

Лимон 60

Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) 150

 Майонез 60 для заправки

Яблоко 200

 Креветки 150

 Яйцо куриное 80

Крабовые палочки 150

 Приготовление

Готовые кальмары в полосках нарезать кубиками

kalmar (448x299, 27Kb)

Такими же кусочками нарезать крабовые палочки

krab_palo4ki (448x299, 31Kb)

Креветки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать на кусочки.

krevetki (448x299, 30Kb)

Кубиками нарезать яблоки, отваренные яйца, сыр.

jabloki (448x299, 25Kb)

Добавить кукурузу, немного лимонного сока, майонез. Все хорошо перемешать.

Подавать к столу, украсив блюдо целыми креветками, кружочками лимона, зеленью петрушки.

zapravl_maionezom (448x299, 25Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх