На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 260 подписчиков

"Золотой" соус из Болоньи

 

Не ожидала такого вкуса обалденного! это с нашими-то пластиковыми помидорами! а что получится, когда пойдут вкусные помидоры....мммм! Да я его , сейчас, везде буду..пока буду проходить в дверной проем)))))))))))))) 
в оригинальном рецепте подается с тортелли с рикоттой..но и на спагетти с сосиской просто чудо как хорош))

eni
200г хорошего сливочного масла(не советую уменьшать граммы) 
200г отличных по вкусу помидоров 
соль по вкусу 
Масло растопить и прогреть вместе с помидорами(порезать на крупные кусочки,кожу не снимать)на спокойном огне 15 минут.
 
Затем взбить до нежной консистенции на высокой скорости и посолить по вкусу.Больше ничего не добавлять!Ни перца,ни трав. В этом роскошь простоты "золотого" соуса. 
После взбивания соус становится ярко оранжевым,от того и название-"золотой".
Ссылка на первоисточник
наверх