Не ожидала такого вкуса обалденного! это с нашими-то пластиковыми помидорами! а что получится, когда пойдут вкусные помидоры....мммм! Да я его , сейчас, везде буду..пока буду проходить в дверной проем))))))))))))))
в оригинальном рецепте подается с тортелли с рикоттой..но и на спагетти с сосиской просто чудо как хорош))
в оригинальном рецепте подается с тортелли с рикоттой..но и на спагетти с сосиской просто чудо как хорош))

200г хорошего сливочного масла(не советую уменьшать граммы)
200г отличных по вкусу помидоров
соль по вкусу
Масло растопить и прогреть вместе с помидорами(порезать на крупные кусочки,кожу не снимать)на спокойном огне 15 минут.
Затем взбить до нежной консистенции на высокой скорости и посолить по вкусу.Больше ничего не добавлять!Ни перца,ни трав. В этом роскошь простоты "золотого" соуса.
После взбивания соус становится ярко оранжевым,от того и название-"золотой".