На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

Закуска из куриной печени

Ингредиенты

  • Печень куриная – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем.
  • Шаг 2 Печень моем, удаляем все прожилки и перекладываем в чашу блендера.
    Взбиваем до получения однородной массы. Добавляем обжаренный лук и морковь. Взбиваем.
  • Шаг 3 Яйца разделяем на белки и желтки, белки взбейте в крепкую пену. В чашу добавляем желтки, сметану, соль и перец, все хорошо перемешиваем .
  • Шаг 4 Добавляем муку. Перемешиваем и затем аккуратно частями вводим взбитые белки.
  • Шаг 5 Порционные формочки для выпечки кексов выстилаем слоеным тестом.
  • Шаг 6 Заполняем печеночной массой и запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 25-30 мин.Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх