На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Фаршированная куриная грудка с моцареллой и беконом

Фаршированная куриная грудка с моцареллой и беконом Курица, Куриная грудка, Рецепт, Моцарелла, Фаршированный, Mrvalettcooking, Длиннопост

Привет, друзья! Сегодня фаршировал куриную грудку, получилось достаточно хорошо, чтобы поделиться этим с вами.

Нам нужно:

- куриная грудка, 1 порция = 1шт

- бекон, 1 полоска на 1 грудку, тут лишняя, это для меня 😋

- чеснок

- моцарелла

- помидорка

- соль, перец, сухие травы по вкусу

Фаршированная куриная грудка с моцареллой и беконом Курица, Куриная грудка, Рецепт, Моцарелла, Фаршированный, Mrvalettcooking, Длиннопост

Готовим.

Бекон посолить, поперчить, посыпать сухими травами, жарим до хруста, откладываем в сторону. Чеснок мелко шинкуем, томат и моцареллу режем слайсами, в грудке делаем кармашек. Солим её со всех сторон, перчим, закладываем чеснок, моцареллу, бекон и томат.

Фаршированная куриная грудка с моцареллой и беконом Курица, Куриная грудка, Рецепт, Моцарелла, Фаршированный, Mrvalettcooking, Длиннопост
Фаршированная куриная грудка с моцареллой и беконом Курица, Куриная грудка, Рецепт, Моцарелла, Фаршированный, Mrvalettcooking, Длиннопост

Выкладываем нашу красоту на разогретую сковороду, огонь ниже среднего, время приготовления сильно зависит от толщины вашей сковороды, типа плиты и знака зодиака. На тонкой сковородке лучше не готовить, жара не достаточно, чтобы полностью прожарить толстое мясо.

Фаршированная куриная грудка с моцареллой и беконом Курица, Куриная грудка, Рецепт, Моцарелла, Фаршированный, Mrvalettcooking, Длиннопост
Фаршированная куриная грудка с моцареллой и беконом Курица, Куриная грудка, Рецепт, Моцарелла, Фаршированный, Mrvalettcooking, Длиннопост

Как всё будет готово, выкладываем грудки на фольгу, заворачиваем и оставляем минут на 5, ну, знаете, чтоб тепло распрелелилось равномерно.

Ну вот и все, bon appetite!

Ссылка на первоисточник
наверх