
Привет, друзья! Сегодня фаршировал куриную грудку, получилось достаточно хорошо, чтобы поделиться этим с вами.
Нам нужно:
- куриная грудка, 1 порция = 1шт
- бекон, 1 полоска на 1 грудку, тут лишняя, это для меня 😋
- чеснок
- моцарелла
- помидорка
- соль, перец, сухие травы по вкусу

Готовим.
Бекон посолить, поперчить, посыпать сухими травами, жарим до хруста, откладываем в сторону. Чеснок мелко шинкуем, томат и моцареллу режем слайсами, в грудке делаем кармашек. Солим её со всех сторон, перчим, закладываем чеснок, моцареллу, бекон и томат.


Выкладываем нашу красоту на разогретую сковороду, огонь ниже среднего, время приготовления сильно зависит от толщины вашей сковороды, типа плиты и знака зодиака. На тонкой сковородке лучше не готовить, жара не достаточно, чтобы полностью прожарить толстое мясо.


Как всё будет готово, выкладываем грудки на фольгу, заворачиваем и оставляем минут на 5, ну, знаете, чтоб тепло распрелелилось равномерно.
Ну вот и все, bon appetite!