На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ОВОЩНОЙ СУП С ГРЕНКАМИ "ЦЕЗАРЬ"

 

Очень вкусный и лёгкий диетический суп для ежедневного меню. Для приготовления можно использовать овощные замороженные смеси, которые содержат уже готовый набор предлагаемых ингредиентов.

zupa-jarzynowa-z-grzankami (700x466, 16Kb)

 

Ингредиенты
 
100 г сыра
100 г зеленой спаржевой фасоли
100 г брюссельской капусты
2 моркови
1 небольшой корень петрушки
1/4 корня сельдерея
1 луковица
4 картофелины
2 л овощного бульона
100 мл сливок
5 ломтиков хлеба
Зелень укропа
Зелень петрушки
Специи: соль, перец, лавровый лист, душистый перец
 
Инструкции
 
1. Вымойте овощи, нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон, приправьте солью и перцем.
Варите около 30 минут. В конце варки добавьте лавровый лист, душистый перец и сливки.
2. Приготовьте сухарики или гренки из белого хлеба (хлебные кубики прижарьте на сковороде в 1 чайной ложке растительного масла). Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр, мелко нарежьте укроп и петрушку. Перед подачей на стол, посыпьте суп сыром, зеленью петрушки и укропа и сухариками (гренками).
наверх