Состав:1 литр воды,
1,5 стакана сахара,
1 стакан растительного масла,
1,5 столовые ложки уксусной эссенции 70%,
2 столовые ложки без горки соли крупной,
3 кг.сладкого перца.
укроп зелёный (я это делаю без него),
чеснок 2 зубка,
перец горошком чёрный (можно и душистый по 3 шт.),
гвоздика 2 шт.
Приготовление: Перец получается прянный,вкусный,нежный!!!На 1 литр воды 1,5 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, 1,5 столовые ложки уксусной эссенции 70% , 2 столовые ложки без горки соли крупной, и 1,5 кг. сладкого перца (разноцветного,порезаного квадратиками 3см*3см) Закипятить рассол,засыпать порезанный перец. Варить 10 минут. В стерильную поллитровую банку положить чеснок 2 зубка порезанного на 4-6 лепестков вдоль, перец чёрный (и можно душистый)горошком по 3 шт, гвоздику 2 шт. сверху положить перец кипящий,закатать.ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ.