Мясо по-французски – беспроигрышный вариант любого праздничного стола. Это вкусное и сытное блюдо не оставит равнодушным ваших гостей, а благодаря простоте рецепта приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.
- После приготовления вы получите 5 порций
- Время приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе, 2 штук
- сыр, 250 грамм
- ананас, 1 бан.
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Куриное филе моем, нарезаем кусочками и немного отбиваем.
- Сыр натираем на крупной терке.
- На смазанный маслом противень выкладываем мясо, посыпаем его солью и перцем.
- Сверху выкладываем консервированные ананасы и посыпаем тертым сыром.
- Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- Приятного аппетита