На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ

3937385_XoVclOhgs750_1_ (700x464, 153Kb)

Мясо по-французски – беспроигрышный вариант любого праздничного стола. Это вкусное и сытное блюдо не оставит равнодушным ваших гостей, а благодаря простоте рецепта приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе, 2 штук
  • сыр, 250 грамм
  • ананас, 1 бан.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 3937385_CiXzC63rs750 (700x464, 124Kb)
    Куриное филе моем, нарезаем кусочками и немного отбиваем.
  • 3937385_6NPcaeAYs750 (700x464, 134Kb)
    Сыр натираем на крупной терке.
  • 3937385_OpTRVzFis750 (700x449, 102Kb)
    На смазанный маслом противень выкладываем мясо, посыпаем его солью и перцем.
  • 3937385_zvRywbbds750 (700x464, 165Kb)
    Сверху выкладываем консервированные ананасы и посыпаем тертым сыром.
  • 3937385_ZWq1tUj4s750 (700x464, 152Kb)
    Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • Приятного аппетита
Ссылка на первоисточник
наверх