На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

1 (600x400, 223Kb)

Обожаю интересные закуски. Вот такие например рыбные палочки и вкусно и фигура не страдает. Главное не переборщить.

 

3 яйца
1 стакан муки
450 гр. филе рыбы: палтуса, тески, тилапии
200гр. панировочных сухарей
200гр. тертого пармезана
1 ч.л. соли
1 ч.л. красного перца

2 (600x400, 193Kb)

Способ приготовления:

1. Филе рыбы нарезаем брусочками и обваливаем в муке.

3 (600x400, 202Kb)

2. Смешиваем панировочный сухари с мелконатертым сыром. Опускаем рыбные брусочки во взбитое яйцо и обваливаем в панировке.

4 (600x400, 229Kb)

3. Выкладываем рыбу на смазанный жиром противень и отправляем в духовку, нагретую до 200-230 град. Поджариваем до красивой румяной корочки.

5 (600x400, 204Kb)

Такие рыбные палочки подаем с соусом тар-тар или же другим соусом.

6 (600x400, 193Kb)

Приятного аппетита!!!

Источник

наверх