На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ЦЫПЛЕНОК С ОЛИВКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ

y_295dc690 (427x640, 70Kb)

 

Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 чайных ложки
Куриные грудки – 2 шт
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Зеленые оливки без косточек – 1 стакана
Апельсин – 1 шт

Приготовление:
Нагрейте сковороду на оливковом масле. Грудки присыпьте солью и перцем и обжарьте на сковороде с обеих сторон по 5 минут. Добавьте в сковороду выдавленный чеснок, оливки, апельсин (дольками) и свежий апельсиновый сок.

Закройте крышкой и готовьте 5-10 минут или пока курица не пропечется.

наверх