На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ, ОРЕХАМИ И ПАРМЕЗАНОМ

 

Любителям мясных рулетов предлагаю вот такой вкусный вариант закуски - куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном, приготовленный на пару. Благодаря присутствию в рулете сыра и орехов, он получается сытным и отлично подходит для диетического питания.

636104b1012cff855a38074cb03c3d80 (600x400, 207Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Куриный фарш - 500 г 
Яблоко зеленое - 1 шт.
 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Пармезан - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу 
Грецкие орехи - 40 г 
Кинза - 1 пучок
 

Для приготовления подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для парового куриного рулета с яблоком, орехами и пармезаном

 

Морковь очистим и натрем на крупной терке. Пармезан - на мелкой терке.

 

Лук, чеснок и яблоко (предварительно очищенное) нарежем мелкими кубиками и добавим в фарш. Добавляем пряности, солим, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.

Измельчить морковь, сыр и яблоки

 

На рукав для запекания выкладываем фарш, разравниваем. На фарш - морковь, пармезан, нарезанную мелко кинзу.

Выложить на фарш морковь, пармезан и кинзу

 

Сворачиваем фарш в рулет. По бокам крепко связываем. Выкладываем рулет в чашу пароварки, выставляем время - 40 минут. Готовим.

Свернуть в рулет

 

Вот таким получился паровой куриный рулет с яблоком, орехами и пармезаном. Я его еще достаточно горячим обваляла в прованских травах. Вновь завернула в чистый рукав для запекания, полностью остудила.

Рецепт парового куриного рулета с яблоком, орехами и пармезаном

 

Приятного аппетита!

Фото парового куриного рулета с яблоком, орехами и пармезаном

наверх