На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

3184 (700x350, 95Kb)

 

Ингредиенты: 
 
ветчина - 300 г 
зеленый лук - 1 пучок 
картофель - 3 шт. 
майонез - по вкусу 
маринованные опята - 1 банка 
яйца - 3 шт. 
 
Приготовление: 
 
1. Взять тарелку и положить на неё кольцо для сервировки салатов (его можно заменить консервной банкой, у которой убраны дно и крышечка).
2. Уложить салат слоями. 1-й слой - маринованные грибы; 2-й слой - зелёный лук; 3-й слой - мелко порезанная ветчина; 4-й слой - натёртый отварной картофель; 5-й слой - мелко порезанные варёные яйца.
Все слои смазать майонезом. 
3. Обмазать салат со всех сторон майонезом, посыпать нашинкованным укропом и выложить наверху маринованные грибочки. То же самое можно сделать не порционно, а в большом салатнике. 
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх