Для опары берем 20 гр свежих дрожжей+ 1 ст л меда+ 100 мл теплых сливок и немного муки( тесто как жидкая сметана).Даем подняться шапочкой.Добавляем еще 200 мл теплых сливок, 50 гр растопленного сливочного масла ( теплого), 1,5 чл соли и примерно 500 - 600 гр просеянной муки( у меня пшеничная и семолина). Вымешиваем ( 15 минут руками) до гладкого состояния.Даем подняться( минут 40 ), обминаем складывая конвертом и снова на подъем.Формируем буханочки, посыпаем их мукой, укладываем на пергамент и даем им подняться.Выпекаем при 230 градусах 15 минут с паром, убавляем температуру до 200 , убираем пар и печем еще минут 30.Даем остыть под полотенчиком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Хлебушек очень вкусный, нежный мякиш и хрустящая корочка