
В этом рецепте нет ничего сложного, но как правило много лёгких рецептов очень вкусные.
Филе рыбы - 500 гр. Хлеб пшен. белый черствый 150 гр. Молоко- 190 гр. Сухари паниров.- 80 гр. Масло растит. - 80 г Соль. Перец чёрный молотый. Лимон.Зелень
Белый хлебушек замочить в молочке. После того как хлеб размягчится из него отжать лишнюю влагу.
Филе рыбы нарезать на мелкие куски и соединить с хлебом. Затем получившуюся массу пропускаем через мясорубку. При необходимости в получившийся фарш добавить не много молока (которое осталось от замачивания хлеба) солим и перчим, затем хорошенько перемешиаем и отбить до получения однородной массы. Из фарша делаем котлетки и запанировываем в сухарях.Жарить на сковородке с подсолн. масле с двух сторон до красивой поджаристой корочки.
Совет: И до полного приготовления прогреваем в духовом шкафу( прогретой до 180 C град.) минут 6-8. Это даст вашим котлеткам хорошую корочку.