На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ (ВКУСНО И ЛЕГКО)

 

REPK5JYAp7w (375x459, 27Kb)

 

Ингредиенты:

 500 г - творог (любой)
 300 г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)

Приготовление:

 1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст л песка)
 2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст л песок).

Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами


1roZ8gqkL1s (375x453, 28Kb)


a9Sdgb2Gq6w (375x500, 20Kb)


H2SgVBZSTrE (500x304, 48Kb)


yJIE12Hd4q8 (375x453, 16Kb)


WeR8TjFsfUo (500x375, 36Kb)


1-UZ5S8SGIs (375x500, 54Kb)


P3lKE06Rjdw (491x343, 40Kb)

 

наверх