
Сегодня я приготовлю очень вкусный салат, "Яркий праздник"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе-2 шт
Болгарский перец-1 шт (жёлтый)
Помидоры черри-8 шт
Капуста пекинская-350 гр
Петрушка (зелень)-по вкусу
Масло оливковое-2 ст л
Соль, перец-по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берём пекинскую капусту и нарезаем небольшими кусочками.
Нарезанную капусту пересыпаем в миску.
Берём помидоры черри и нарезаем на 4 части, пересыпаем к капусте.
Желтый болгарский перец нарезаем соломкой.
После того как я нарезала соломкой, я разрезаю ещё пополам и пересыпаем в миску.
В качестве зелени я использую петрушку, нарезаем и измельчаем петрушку, пересыпаем в миску.
Берём куриное филе, я использую 2 половинки.
Сначала его отварите хорошо, после чего нарезаем не большими кубиками и пересыпаем в миску.
По своему вкусу поперчите и посолите, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и хорошо перемешиваем.
Салат готов, перекладываем на тарелку и подаём к столу. Салат получается очень вкусный, лёгкий.
Вам он обязательно понравится.
Приятного аппетита!