На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 261 подписчик

СЫРНЫЕ ШАРИКИ

gzxaOCK-sQM (586x322, 56Kb)

 

Ингредиенты:

Моцарелла - 220 г
Мука - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Панировочные сухари - 2 стакана
Подсолнечное масло  
Соус (любой на вкус) 

Приготовление:

1. Моцареллу нарежьте на небольшие квадратики.
2. В трех разных тарелках выложите муку, панировочные сухари и взбитые яйца с молоком.
3. Каждый квадратик окуните в муку, затем в тарелку со взбитыми яйцами и затем - в панировочные сухари.

В кастрюлю или сковороду налейте сливочное масло (на 5 см примерно) и доведите до кипения.Подготовьте тарелку с бумажными полотенцами.
4. Забрасывайте по несколько квадратиков в кипящее масло на минуту (до золотистой корочки) и шумовкой достаньте. Выложите на бумажное полотенце,чтобы лишний жир стек.


6HEBu0FA1GQ (500x334, 40Kb)


iM_0VgSbvng (333x500, 30Kb)


RcSYbFC4JBM (500x334, 55Kb)

 

наверх