На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МАСЛО С ТРАВАМИ


Предлагаем вам популярный народный рецепт от болей в желудке, но напоминаем, что всегда лучше консультироваться с медиком.

Ингредиенты:

— пачка (200 грамм) размягченного сливочного масла,

— чайная ложка травы тысячелистника,

— чайная ложка зверобоя,

— столовая ложка цветов календулы.

Берем вышеуказанные травы, измельчаем их в порошок (кофемолка, мясорубка).

Смешиваем полученный порошок со сливочным маслом. У нас получится душистое травяное масло.

Далее. На черный хлеб (пшеничный или гречневый), размером как два спичечных коробка намазываем чайную ложку полученного травяного масла. Едим за полчаса до еды (только пережевывайте его тщательно!).

Этот бутерброд и называют прекрасным лекарством для больного желудка, так как травы (особенно зверобой) служат прекрасным болеутоляющим средством, масло обволакивает желудок, а черный хлеб стимулирует выделение желудочного сока.

Ссылка на первоисточник
наверх