На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА)

 

Это идеальное блюдо для пикника.

Хороша она как салат-гарнир к гамбургерам, стейками, отбивным, рыбе, птице.

0 (640x429, 128Kb)

 

Ингредиенты

  • 1 банка черной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 авокадо, мякоть порезать на мелкие кубики
  • 2 средних помидора, мелко порезать (желательно мясистых сортов)
  • 1 средний сладкий перец, мелко порезать
  • ½ чашки мелко порезанного сладкого или красного лука (см.
    Совет)
  • 1 мелко порезанный перчик чили
  • ¼ – 1/3 чашки мелко порезанной зелени кинзы
  • ¼ ч.л. молотого кумина (не обязательно)
  • Сок 1 лайма
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • Соль
  • Черный молотый перец

 Приготовление

Фасоль слить и промыть холодной кипяченой водой.

Кукурузу слить (можно промыть этой жидкостью фасоль).

В салатник положить фасоль, кукурузу, помидоры, лук, сладкий перец, чили. Сверху добавить кубики авокадо. Выжать на авокадо сок лайма. Добавить кинзу , специи, оливковое масло. Аккуратно перемешать.

Охладить в холодильнике.

001 (600x400, 467Kb)

002 (600x400, 371Kb)

  • Совет:

 Если используете обычный репчатый лук, его следует подержать в кипятке примерно 1-5 минут, затем в ледяной воде. Кипяток уберет горечь, ледяная вода восстановит хрустящесть.

Готовьте с удовольствием!

 

Ссылка на первоисточник
наверх