ПЕЧЕНЬЕ ШОКОЛАДНОЕ (ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ШПРИЦА/ПРЕССА)
 
Рецепт приготовления Вкусное рассыпчатое МЕГА-шоколадное печенье)) Печенье можно печь и без пресса для теста, просто поделить его на небольшие кружочки или раскатать в пласт и вырезать любые фигурки. Ингредиенты: - Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 200 гр
- Мука в/с – 320 гр
- Сахарная пудра – 90 гр
- Какао-порошок – 1-2 ст.
л. (чем больше, тем более шоколадный вкус)
Рецепт приготовления:  Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.  Просеянную муку смешиваем с какао.  Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем его на 20 минут в холодильник.  По истечении указанного времени заполняем тестом пресс для теста  и отсаживаем заготовки печений на холодный не смазанный противень.  Выпекаем в разогретом до 190 градусов Цельсия духовом шкафу 10 минут.   Приятного чаепития!
 | |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться