На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ

1 (700x420, 62Kb)

 

Для приготовления нам понадобится:

500гр фарша;
1 яйцо;
лук;
специи ( соль, перец );

Начинка:
1 яйцо;
1 помидор;
3 ст. л. молока;
укроп;
соль, перец;

Смешайте фарш, яйцо, укроп, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошенько отбейте и оставьте в сторонке на некоторое время, пока будем готовить начинку.

2 (700x466, 245Kb)

Для приготовления начинки, яйцо взбить с добавлением молока, добавить мелко нарезанный помидор, укроп, соль и перец по вкусу.


3 (700x466, 221Kb)

Вылить полученную массу на сковороду и жарить под крышкой до готовности. Готовый омлет нарезать на полоски и скрутить каждую в рулет.


4 (700x466, 278Kb)

Из фарша сформировать лепешку. На нее выложить рулет из омлета.


5 (700x465, 214Kb)

Защипнуть края лепешки из фарша, сформировать котлетку и вложить в форму для запекания.


6 (700x465, 255Kb)

Выпекать в духовке 30 - 40 минут до золотистой корочки.


7 (700x466, 264Kb)

Подавать с любимым гарниром.


8 (700x420, 220Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх