Всем добрый день .
Не могу не поделиться рецептом необыковенно вкусных спагетти. Рецепт мне рассказал повар ресторанчика недалеко от моего дома. Я сделала, получилось еще вкуснее , чем в ресторане. Итак,
500 гр спагетти, ну или любых длинных макаронных изделий
250 гр сметаны
150-200 сущеных белых гриов(можно подосиновики.
подберезовики и др., растительное масло (в идеале оливковое), чеснок, соль, перец
Сушеные грибы на час замачиваем в теплой воде.В течении этого часа воду меняем один раз.
В кипящую воду опускаем вариться спагетти.
В это время разогреваем сковородку и обжариваем в масле почищенный чеснок (2-3 головки).Когда чеснок зарумянится, его убираем и выкладываем отжатые от воды грибы жариться.Когда грибы пожарятся добавить к им воду в которой грибы настаивались.Минут через 10 добавить сметану , поперчить , посолить,когда сметана немного выпарится и загустеет , добавляем на сковородку отваренные спагетти,размешиваем с соусом и через минуту подаем на стол.
Вкус я вам скажу, обалденный.Приятного аппетита!