На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Кабачковые оладьи в корейском стиле

Кабачковые оладьи в корейском стиле Еда, Оладьи, Вкусно, Готовим дома, Другая кухня, Приготовление, Кабачок, Цукини, Видео, Длиннопост

Для первого раза, на пробу рецепта, использовала один цукини. Теперь пропорции увеличиваю, что бы оладьей получалось больше.

цукини (средний) 1 шт

лук 1\2 шт

зеленый лук 2-3 перышка

острый перец 1 шт

яйцо 1 шт

мука 5 ст.лож

кукурузный крахмал 3 ст.лож

разрыхлитель 1 ч.лож

растительное масло для жарки
Кабачок (цукини) натрем соломкой (на терке для моркови по-корейски) добавим щепотку соли и дадим постоять (минут 10).

Должен выделится сок, который нужно будет слить.

Кабачковые оладьи в корейском стиле Еда, Оладьи, Вкусно, Готовим дома, Другая кухня, Приготовление, Кабачок, Цукини, Видео, Длиннопост

Оба вида лука нарезаем соломкой, острый перец измельчаем (используем по вкусу). Все отправляем в чашку с натертым цукини, сюда же яйцо и мучную смесь (мука, крахмал, разрыхлитель).

Кабачковые оладьи в корейском стиле Еда, Оладьи, Вкусно, Готовим дома, Другая кухня, Приготовление, Кабачок, Цукини, Видео, Длиннопост

Хорошо перемешиваем и обжариваем небольшие оладушки на сковороде, в небольшом количестве масла.
Рецепт простой и очень вкусный, повторяйте на здоровье!

Ссылка на первоисточник
наверх