На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

АБРИКОСОВЫЕ КОНФЕТКИ

 

Это очень вкусно!!! Они такие мягкие и ароматные...

6975088468_2372d7b22c_z (426x640, 180Kb)

 

Что нужно (7-8 шт.):
150 г мягкой кураги*
3-4 ст.л. измельченного в муку миндаля
1 ст.л. абрикосового ликера (для истинно сыроедческого рецепта убираем)
 7-8- шт. целого, очищенного миндаля

* если у вас курага плотная, замочите ее в прохладной воде на пару часов

Курагу сложить в чашу блендера, влить ликер и измельчить до состояния однородной пасты.

Всыпать миндальную муку и еще раз провернуть. Масса должна быть мягкой, но держать форму, что бы из нее можно было слепить конфетки.
Скатать шарики и приплюснуть их пальцами. В каждую конфетку в центр выложить цельный орех миндаля.
Поставить в холодильник на 30 мин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх