На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами рецепт, видео рецепт, курица, фаршированные блинчики, блины, фаршированная курица, видео, длиннопост

Очень вкусная и нарядная курица, начиненная блинами и грибами.

Как разделать и подготовить тушку, посмотрите видеоролик, описать словами довольно сложно. У вас должна остаться куриная кожа, а все мясо пойдет на фарш.

Курица, фаршированная блинами рецепт, видео рецепт, курица, фаршированные блинчики, блины, фаршированная курица, видео, длиннопост

НАЧИНКА и ФАРШИРОВАНИЕ

• Пропустить куриное мясо через мясорубку

• Добавить к нему обжаренный лук с грибами

• Посолить, поперчить

• Если начинка густая, добавить немного воды

• Размазать эту начинку по блинам и свернуть их трубочкой

• Аккуратно набить куриную кожу этими свернутыми блинами

• Открытую поверхность кожи зашить или скрепить зубочистками

• Выпекать в духовке при температуре 200°С - 50 минут

Готовую тушку резать поперек

Ссылка на первоисточник
наверх