На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

Радужные пельмешки

Красиво? Дааа! Вкусно? Безусловно! Своими ручками? Разумеется!

Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост
 
Радужные пельмешки Пельмени, Радуга, Едим дома, Вкусно, Необычное, Своими руками, Видео, Длиннопост

Ну и ответы на популярные вопросы:

 

Красители натуральные, добытые из овощей и зелени. ( красная капуста, свекла, морковь, петрушка/укроп, томат)

 

Тесто классическое пельменное, только вместо воды- овощной свежий сок и полчайной ложки растительного масла.

 

Фарш свинина/говядина, лук, чеснок, соль. Любители могут добавить черного перчика.

 

При варке прям необходимо добавить пару капель уксуса для сохранения цвета. Его также, буквально одну каплю можно добавить и в само тесто, а именно в сок, при замешивании.

 

По времени, от изготовления сока и фарша, до варки, в среднем, часа три. Но оно того стоит.

Ссылка на первоисточник
наверх