Полезная, вкусная и очень простая в приготовлении закуска, которая придется многим по душе.
Вам понадобится:
Черемша | 200 г | Соль морская | 2 ч.л. |
Томатный сок | 450 мл | Подсолнечное масло рафинированное | 40 мл |
Ингредиенты 1-го этапа:
Черемша | 200 г | Соль морская | 2 ч.л. |


Как только черемша будет готова, сливаем воду и даем ей полностью остыть. Я обычно выношу на пару минут на балкон. После, нарезаем на кусочки примерно 1.5см
Ингредиенты 3-го этапа:
Томатный сок | 450 мл | Подсолнечное масло рафинированное | 40 мл |

Складываем черемшу в глубокую миску и заливаем томатом чтобы он слегка покрыл её. Я использую домашний томатный сок, он густой и достаточно соленый, но думаю что подойдет и томатная паста из магазина или что-то на подобие. И добавляем две столовые ложки масла.
Готово! Блюдо съедается очень быстро, легко и отлично подходит как дополнительная закуска к любым вторым блюдам. Приятного аппетита=)