
Я уверена, что это блюдо понравится всем, по крайней мере, мне еще не встречался человек, который не спросил бы - А есть еще?
Начинку выбирайте по своему вкусу: картофель или тыкву, можно обе.
Ингредиенты
Тесто
горячая вода 200 мл
мука 380 г
соль 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
Начинка картофельная
вареный картофель 400 г
луковица 1 шт.
соль, перец, зелень
Тыквенная начинка
тыква 300 г
зубчик чеснока 1 шт.
В углубление в муке налейте воду с солью и маслом и замесите гладкое тесто.

Оставьте его на полчаса.

Для картофельной начинки:
обжарьте лук,

смешайте его с растолченным картофелем, посолите, поперчите и добавьте укроп.

Для тыквенной начинки:
обжарьте лук с чесноком,

добавьте натертую тыкву и тушите до готовности. Посолите и поперчите. Добавьте петрушку.

Тесто разделите на 10 частей.


Раскатайте лепешку,

положите на половину начинку,

положите на половину начинку, закройте второй половиной

Обжаривайте на сухой горячей сковороде до подрумянивания.

Готовый кутаб смажьте маслом или сбрызните водой.

Также приготовьте остальные.
