На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кухни всего мира

6 259 подписчиков

ОТБИВНЫЕ В ПЬЯНОМ МАРИНАДЕ

Без-имени-398 (700x447, 82Kb)

 

Ингредиенты
 
0,5 кг. свинины
2 ст.л. виски (можно коньяк)
1 ст. л. горчицы
1 ст.л. сока лимона
соль и перец по вкусу
 
Инструкции
 
Мясо заранее нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать все ингредиенты для маринада, обмазать ими мясо. Убрать в холодильник часов на 5-6.
Обмакнуть в яйцо и обвалять отбивную в муке.
Жарить на среднем огне до готовности с двух сторон.
наверх